Вкусные сырники с мандаринами

Сырники получаются невероятно вкусные, ароматные и румяные. Творог, ванильный сахар и цитрусовые – это великолепное сочетание вкуса! Приготовьте вкусные сырники с мандаринами, они понравятся всем членам вашей семьи! Сырнички можно готовить с детьми, так им еще интереснее будет смаковать свое творение. По желанию к сырникам можно подать мандариновый джем, сметану, мед или сгущенное молоко. Если сырники получились не очень сладкие, подайте их со сметаной, смешанной с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Сырники простой рецепт для всех, кто помнит этот вкус детства! Если вы придерживаетесь здорового принципа питания, сырники в духовке тоже получаются не менее вкусные. Готовить сырники в духовке 20 мин при 180–190 градусах.

Готовим вкусные сырники с мандаринами

ПОНАДОБИТСЯ

  • 700 г творога
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 2 мандарина без косточек
  • 2 ст. л. манной крупы
  • мука для формовки изделий
  • растительное масло для жаренья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В миску выложить творог, добавить яйцо, сахар, ванильный сахар и все хорошо перемешать.
2. Затем добавить манную крупу и нарезанные кусочками мандарины. Все аккуратно перемешать и поставить творожную массу в морозилку на 10 мин.

сырники с мандаринами
3. Затем массу еще раз немного перемешать. Сформовать круглые сырники и обвалять их в муке.

сырники с мандаринами
4. Сырники можно заморозить впрок или обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

сырники с мандаринами

Смотрите также:
Яблочная шарлотка с творогом – просто и вкусно

Яблочная шарлотка
Кексы с тыквой и творогом – готовить проще простого

Кексы с тыквой и творогом
Фото: Pixabay.com

Творожный пирог с джемом без замеса теста

пирог без замеса теста
Блинчики с творогом – классная заготовка в морозилку

Блины с творогом – заготовка в морозилку
Творожные панкейки – лучший рецепт

творожные панкейки
Фото: Рixabay.com

Чтобы сырники получились. Советы.
Из любого творога, даже залежавшегося в холодильнике, можно приготовить вкусные и ароматные сырники. Если творог очень плотный – на 1 кг творога добавляем 3 яйца. В жидковатый творог добавляем больше манной крупы. В творог с кислинкой – больше сахара или сахарной пудры. И неважно какой у вас творог, всегда добавляйте ванилин или ванильный сахар. Также можно добавить немного цедры любых цитрусовых (апельсинов, лимонов или мандаринов). Муку в сырники добавлять эксперты не рекомендуют, лучше воспользоваться манной крупой. Если у вас есть сомнения получатся сырники или нет, еще один проверенный метод – добавляйте в творожную массу смесь для выпечки DR.OETKER Творопыш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *