Вкусные сырники без муки и сахара – проще простого

Оказывается, вкусные сырники без муки и сахара проще простого можно приготовить в домашних условиях. Сырники получаются очень ароматные и нежные на вкус. Муку будем использовать исключительно для панировки изделий. Воспользуйтесь проверенным рецептом и порадуйте себя и родных вкусным и полезным завтраком.

Как приготовить вкусные сырники без муки и сахара

ПОНАДОБИТСЯ

  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 1 ст. л. фруктозы
  • щепотка ванилина
  • 1 ст. л. семолины
  • мука для панировки
  • растительное масло для жаренья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог должен быть из холодильника. Выложить творог в миску, добавить щепотку соли, ванилин, фруктозу, семолину, яйцо и хорошо перемешать. Оставить творожную массу в холодильнике на 10 мин.
2. Теперь творожное тесто разделить на одинаковые части и скатать круглые лепешки. Затем лепешки прижать и сформовать сырники.
3. Запанировать сырники в муке и обжарить с двух сторон на растительно масле до золотистого цвета. Выложить сырники на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
4. Подать сырники лучше всего со сметаной или цельным сгущенным молоком. Переходите по ссылке, чтобы узнать, как приготовить за считанные минуты вкусную сгущенку. Всем сытного и приятного завтрака!

Советы
По желанию в сырники можно добавить немного цедры лимона или апельсина, распаренный изюм или курагу.
Семолину в рецепте можно обычной манной крупой.
Если творог сильно жидкий, выложите его на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем слегка отожимите и используйте для приготовления сырников.

Делитесь в комментариях своими проверенными рецептами сырников с фото. Лучшие рецепты будут опубликованны.

Смотрите также:
Как приготовить сырники «Творопыш»
Сырники с манной крупой и яблочный пюре
Сырники с кунжутом в духовке ВИДЕО
Сырники по-домашнему – заготовка в морозилку
Творожная запеканка по ГОСТу – вкусно, как в детстве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *