Витаминный весенний овощной салат
Что может быть вкуснее сочного витаминного салата с легкой заправкой?!
Весенний овощной салат
ПОНАДОБИТСЯ
- 150 г редиса
- 300 г молодой белокочанной капусты
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- оливковое масло, сахар, соль, свежемолотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Редис вымыть, нарезать кружочками.
- Зеленый лук мелко порубить.
- Капусту нашинковать и помять руками, чтобы немного пустила сок.
- К капусте добавить редис, зеленый лук, добавить немного сахара, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!
Смотрите также:
Лучшие салаты с фетой
Салат с крабовыми палочками и кабачками
Теплый салат с киноа
Салат с морепродуктами и вкусной заправкой
Салат с булгуром и овощами