Витаминный овощной салат без майонеза

Салат с сочной молодой капустой, свежими огурцами, редисом и морковью получается очень вкусный и аппетитный! Гармоничный вкус витаминного салата достигается благодаря интересной заправки. Приготовьте – понравится всем, без исключения. Если вы готовите салат заранее, заправляйте перед подачей на стол. Витаминный овощной салат без майонеза готовить проще простого! По желанию салат можно заправить майонезом на аквафабе.

Витаминный овощной салат без майонеза – просто, малокалорийно и очень вкусно

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 небольшой кочан (300 г) молодой капусты
  • 1 огурца
  • 3–4 редиски
  • 1 морковь
  • 1 пучок укропа
  • Для заправки: растительное масло, горчица, сметана, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Овощи вымыть и обсушить. Капусту нашинковать. Морковь натереть.
2. Огурцы очистить от кожуры. Огурцы, редиску и укроп нарезать.
3. Для заправки в растительное масло добавить по вкус сметану, горчицу, посолить и хорошо растереть.
4. Затем соединить овощи в миске, полить заправкой и аккуратно перемешать. Приятного аппетита! По желанию салат можно подать к куриным отбивным и картофельному пюре.

Смотрите также:
Витаминный овощной салат
Овощной салат с брынзой
Овощной салат с капустой и майонез на аквафабе
Топ-2 вкусных овощных салатов на каждый день
Лучшие салаты с фетой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *