Творожные панкейки лучший рецепт

Предлагаем один из лучших рецептов великолепных творожных панкейков. Получаются они у всех, без исключения! Панкейки выходят пышные, румяные и очень ароматные. Готовьтесь, ваши родные попросят добавки.

Как приготовить творожные панкейки

ПОНАДОБИТСЯ

  • 200 г жирного домашнего творога
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 100 мл сливок
  • 50 г сливочного масла
  • 140 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог размять вилкой, добавить сахар, соль, ванильный сахар и яичные желтки. Все хорошо растереть.
2. Растопить сливочное масло, влить к нему теплое молоко и перемешать. Затем эту смесь добавить в творожную массу, и еще раз хорошо вымешать.
3. Добавить просеянную муку с  разрыхлителем, перемешать.
4. Белки взбить до пышной пены и ввести в тесто, аккуратно, снизу вверх, перемешивая.
5. Выпекать панкейки на хорошо разогретой сковороде так: по центру вылить 2 ст. л. теста. Дождаться, когда на верху теста появятся дырочки. Затем перевернуть. Сковороду смазывать не надо.
6. Подать творожные панкейки с любыми добавками по вкусу: сметаной, топингом, медом, вареньем.

Смотрите также:
Пирог «12 ложек» – самый лучший рецепт

бисквит 12 ложек
Банановые панкейки – самый лучший рецепт

Банановые банкейки
Польский суп «Журек» – король первых блюд

Польский суп Журек
Голубцы из молодой капусты – заготовка в морозилку

голубцы из молодой капусты
Как правильно готовить булгур, крупа при диете и проверенные рецепты

Все о булгуре, 3 рецепта приготовления

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *