Тесто в хлебопечке для пельменей и вареников
Приготовить тесто в хлебопечке проще простого! Надо всего лишь заложить в емкость для хлебопечки в необходимой последовательности ингредиенты и дождаться, пока умная техника замесит тесто. При том, в хлебопечке можно приготовить практически любое тесто. Сегодня мы расскажем как приготовить в хлебопечке тесто для пельменей и вареников.
Как приготовить в хлебопечке тесто для пельменей и вареников
ПОНАДОБИТСЯ:
Для теста:
- 1 яйцо+1 холодная вода 1 чашка (250 мл)
- 3 чашки муки (та же чашка, что и для воды, только муки берем без горки)
- 1 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В чашку вбить яйцо и до верху влить холодную воду.
2. Перелить содержимое чашки в емкость для хлебопечки.
3. Чашку промыть, вытереть бумажным полотенцем и отмерять 3 стак. муки. Чашка должна быть полная, но без муки без горки.
4. Всыпать муку к воде с яйцом, добавить соль.
5. Включить режим «Тесто» и готовить до окончания цикла. В процессе приготовления, чтобы тесто не обветрилось, хранить его в целлофановом пакете или пищевой пленке.
Чтобы узнать, как приготовить вкуснейшие пельмени, переходите по ссылке.