Сырники с манкой и яблочным пюре
Многие любят сырники и часто их готовят. Сегодня предлагаем приготовить очень вкусные сырники с манкой и яблочным пюре. Сырники получаются очень вкусные и ароматные. Обязательно приготовьте!
Как приготовить сырники с манкой и яблочным пюре
ПОНАДОБИТСЯ
- 400 г творога
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- 1 пак. ванильного сахара
- 1 крупное яблоко (желательно кислое)
- 1 ст. л. манной крупы
- 1 стак. пшеничной муки для панировки сырников
- рафинированное растительное масло для жаренья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Творог перетереть через сито.
2. В миску выложить натертое яблоко, творог, добавить яйцо, сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать.
3. Затем добавить манную крупу, еще раз хорошо перемешать и поставить творожную массу в холодильник на 20 мин, чтобы манная крупа набухла.
5. Потом из творожной массы сформовать сырники, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до готовности в сковороде с растительным маслом. По желанию сырники можно подать со сметаной, вареньем или ряженкой. Приятного аппетита!
Смотрите также:
Как приготовить сырники с изюмом ВИДЕО
Ванильные сырники – заготовка в морозилку
Сырники с кунжутом ВИДЕО
Творожная запеканка по ГОСТУ
Панир – вкусный домашний сыр