Свиная рулька рецепт в пиве

Это калорийное, сочное и аппетитное блюдо 100% понравится мужской компании! Да и женщинам запросто может прийтись по вкусу. По старинному рецепту сначала рульку надо варить в пиве, а затем запечь в духовке. Свиная рулька рецепт в пиве для истинных ценителей! Приготовьте по проверенному рецепту – очень аппетитно!

Как приготовить свиную рульку в пиве

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 крупная свиная рулька
  • морковь
  • крупная луковица
  • 2 лавровых листа
  • перец горошком по вкусу
  • 2 л темного пива
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль по вкусу
  • 2 ч. л. меда
  • 1 ст. л. растительное масло
  • 1 ч. л. горчицы
  • горсть чернослива

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В кастрюлю выложить подготовленную рульку, залить пивом.
2. Добавить в кастрюлю нарезанную крупными кусками луковицу, морковь, лавровый лист, душистый перец, 1 ч. л. соли. Довести до кипения и варить на слабом огне 1 ч 30 мин. За 30 мин до окончания приготовления добавить в кастрюлю чернослив.
3. Рульку вынуть из пива, нашпиговать кусочками чеснока и натереть смесью из меда, растительного масла, горчицы и небольшого количества соли.
4. Выложить рульку на противень или другую подходящую для запекания посуду.
5. Запекать в духовке 50 мин при 180 градусах. Свиная рулька в пиве готова! Подать с отварным картофелем и квашеной или тушеной капустой. Приятного аппетита!
6. По желанию готовую рульку можно натереть пропущенным через пресс и смешанным с 1 ст. л. растительного масла зубчиком чеснока.

Совет
Рулька на мангале получится не менее вкусной. Отварите ее в пиве, а затем приготовьте на мангале на среднем жару.

Смотрите также:
Самые вкусные котлеты по-киевски


Рассыпчатый рис с овощами и специями

рис с овощами
Лучший рецепт ароматного фаршированного картофеля

запеченный картофель
Самые вкусные котлеты «3 мяса»

мясные котлеты
Ассорти из лесных грибов с овощами

Лесные грибы с овощами
??????????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *