Суп с плавленым сыром и вермишелью
Когда надо быстро приготовить первое блюдо, советуем обратить внимание на суп с плавленым сыром и вермишелью. Это суп готовится быстро, а получается очень ароматный и сытный. Такое блюдо понравится всем, без исключения! Отменное первое блюдо для дружного семейного обеда. Готовьте и радуйте своих родных вкусными блюдами!
Как приготовить суп с плавленым сыром, вермишелью и шампиньонами
ПОНАДОБИТСЯ
- 1,5 л воды, овощного или мясного бульона
- 100 г любого мяса (куриный рулет, колбаса, ветчина или просто вареное мясо) – не обязательно
- 1 небольшая картофелина
- 1 уп. (100 г) плавленого сыра
- 1 небольшая луковица
- 1 небольшая морковь
- 5 не крупных свежих шампиньонов
- 3–4 ст. л. растительного масла для жаренья
- 1 уп. (60 г) вермишели быстрого приготовления
- лавровый лист, соль, перец, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В кастрюлю влить 1,5 л воды или бульона, добавить лавровый лист, нарезанную мелкими кубиками картофелину, довести до кипения и готовить, пока овощи не будут обжаренные. Добавить нарезанные тонкими пластинками мясные изделия.
2. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить и натереть. Будет красиво, если натереть морковь на терке для моркови по-корейски. Грибы нарезать пластинками. Обжарить овощи с грибами на растительном масле до полуготовности.
3. Затем переложить в кастрюлю обжаренные с грибами овощи и готовить 15 мин.
4. Плавленый сырок натереть на мелкой терке и переложить вместе с рубленым укропом в кастрюлю. Добавить по вкусу соль, перец, специи и готовить 5 мин.
В конце приготовления убрать из супа лавровый лист. Приятного аппетита!
Смотрите также:
Польский суп журек – король первых блюд
Как приготовить суп минестроне
Как приготовить суп с гречкой и курицей
Как приготовить суп от похмелья
Как приготовить рыбный суп