Суп с фрикадельками и лапшой без зажарки

Очень вкусный, простой в приготовлении и сытный суп получается. Рецепт прост!

Простой суп с фрикадельками и лапшой

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 куриный окорочок
  • 2 л воды
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 картофелина
  • 5 свежих шампиньонов
  • 2 горсти яичной лапши
  • 1 ст. л. рубленого укропа
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • Для фрикаделек: 200 г мясного фарша-ассорти; 1 ст. л. перемолотого на мясорубке лука; соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Куриный окорочок вымыть, выложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить лавровый лист, посолить и довести до кипения. Готовить, сняв пену, на слабом огне 45 мин. За 20 мин до готовности бульона добавить фрикадельки и нарезанные пластинками грибы.
  2. Для фрикаделек к фаршу добавить лук, соль, перец и хорошо перемешать. Сформовать небольшого размера круглые фрикадельки.
  3. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. В бульон выложить нарезанный лук, морковь и картофель, поперчить и готовить 12 мин.
  4. Затем выложить в бульон лапшу, еще немного посолить по вкусу, поперчить, довести до кипения и готовить 7 мин. В конце приготовления убрать из супа лавровый лист и добавить мелконарезанный укроп.

Смотрите также:
Мисо суп с куриным филе
Как приготовить суп минестроне
Польский Журек – король супов
Менудо мексиканский суп от похмелья
Суп на мясном бульоне с капустой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *