Пирог без замеса теста с творогом и джемом

Предлагаем вашему вниманию очень простой и необычайно вкусный пирог с джемом. Прелесть рецепта в том, что тесто замешивать нет необходимости. Для такой выпечки нужны совсем простые продукты.

Как приготовить пирог без замеса теста с творогом и джемом

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 уп. (200 г) сливочного масла (комнатной температуры)
  • 150 г пшеничной муки
  • 150 г кокосовой муки (можно просто кокосовую стружку перемолоть на кофемолке)
  • 100 г сахара
  • 400 г мандаринового джема (берите любой на ваш вкус, но чтобы джем был с кислинкой)
  • 300 г творога

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В глубокой миске перемешать все сыпучие (пшеничную и кокосовую муку, сахар).
2. Добавить в миску мягкое сливочное масло, тщательно растереть в крошку. Полученное тесто-крошку разделить на две одинаковые части.
3. На противень выложить половину теста и равномерно распределить. Затем выложить творог и мандариновый джем. Посыпать джем оставшейся частью теста-крошки.
4. Выпекать пирог в духовке 40 мин при 180 °С. Будет вкусно, если подать пирог с мороженным. Приятного аппетита!

пирог без замеса теста

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *