Паста с овощами по-римски – 15 минут и готово

Сегодня купили и приготовили интересный гарнир. В состав смеси по-римски входит: кускус «птитим», репчатый лук, томаты, базилик, чеснок, паприка и морковь. Наш вердикт такой: паста с овощами по-римски – 15 минут и готово ароматное и вкусное блюдо для всей семьи! Покупайте, готовьте, просто и сытно получается.

паста с овощами паста с овощами

Как приготовить пасту с овощами по-римски

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 упаковка (250 г) пасты с овощами по-римски ТМ «Трапеза»
  • 50 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В кастрюлю влить 600 мл воды, добавить соль, сливочное масло и довести до кипения. На упаковке рекомендуют брать 500 мл воды. Будет мало, не рискуйте.
2. Теперь в кипящую воду всыпать пасту, поперчить по вкусу, перемешать и на сильном огне довести до кипения.

паста с овощами
3. Огонь уменьшить, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 12 мин.
4. Готово! Приятного аппетита! При подаче на стол пасту с овощами по-римски можно посыпать тертым сыром, желательно пармезаном.

паста с овощами

Советы

Паста с овощами и курицей получится не менее вкусной. Для этого обжарьте на растительном масле до полуготовности небольшие кусочки курицы. Затем переложите их в кипящую воду и доведите до кипения. После этого можно добавлять пасту с овощами. Очень аппетитно получается!
Пасту с овощами и грибами готовим так. В небольшом количестве сливочного масла обжарить нарезанные тонкими пластинками шампиньоны до полуготовности. Грибы переложить в кипящую воду вместе с пастой, добавить специи по вкусу. Варить на слабом огне при закрытой крышке до готовности.

Смотрите также:
Готовим аппетитные макароны по-флотски

макароны по-флотски

Лапша удон по-азиатски – невероятный вкус

Лапша удон по-азиатски
Яичная лапша с овощами в соусе терияки

Яичная лапша с грибами и филе в соусе терияки
Вермишель из нутовой муки «Севьян» – вкусная хрустящая закуска

Севьян из нутовой муки
Сытная паста с грибами и глазунья для семейного обеда

паста с грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *