Паста Амосова точный рецепт
Такое ассорти, приготовленное ислючительно из полезных ингредиетов, укрепляет сердце, помогает при аритмии, снижает риск болезней дыхательных путей и является великолепной профилактикой авитаминоза. Витаминную пасту Николай Михайлович Амосов прописывал пациентам для поддержания сил после операции. И, самое главное, приготовить ее можно из доступных ингредиентов. Употреблять пасту 3 раза в день по 1 ст. л. за 2 ч до еды. Будьте здоровы!
Паста Амосова – витаминная бомба
ПОНАДОБИТСЯ
- 500 г кураги
- 500 г инжира
- 500 г чернослива
- 500 г изюма
- 1 стак. меда
- 1 стак. грецких орехов
- 1 лимон с кожурой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лимон вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и вынуть все косточки. Затем нарезать лимон небольшими кусочками.
2. Все сухофрукты вымыть, хорошо обсушить и крупно нарезать.
3. Лимон и сухофрукты соединить и взбить блендером в пасту. Добавить в пасту мед, перемешать.
4. Хранить пасту в чистых стеклянных баночках в холодильнике. Употреблять пасту 3 раза в день по 1 ст. л. за 2 ч до еды. Будьте здоровы!
Смотрите также:
Чем полезна липа
Народные методы лечения от аллергии
Народные средства от головной боли
Как приготовить батончики-мюсли
Овсянка: интересные факты и рецепт