Мясные рулетики с черносливом заготовка в морозилку

Сегодня поделимся очень простым и доступным рецептом. Готовить будем мясные рулетики с черносливом для заморозки. В начинку также можно добавить и другие ингредиенты: обжаренные шампиньоны, немного грецких орехов и не лишним будет конечно же зелень по вашему вкусу. Мясные рулетики с черносливом заготовка в морозилку удачная на все 100%.

Готовим Мясные рулетики с черносливом

ПОНАДОБИТСЯ

  • свиной биток одним куском (примерно 1 кг)
  • 300 г чернослива без косточки
  • 1 пучок петрушки
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.
Мясо поместить в морозилку примерно на 45 мин, чтобы слегка подмерзло.
2. Тем временем для начинки чернослив промыть, дать стечь воде и мелко нарезать. Добавить мягкое сливочное масло, рубленую зелень, соль, перец и хорошо перемешать.

мясные рулетики с черносливом

мясные рулетики с черносливом
3. Мясо нарезать как на битки.

мясные рулетики с черносливом
4. Затем хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

мясные рулетики с черносливом
5. На край каждой отбивной выложить начинку и плотно свернуть рулетом.

мясные рулетики с черносливом
6. Получившиеся мясные рулетики переложить в подходящую для заморозки посуду, накрыть пищевой пленкой и поместить в морозилку.

мясные рулетики с черносливом

Совет
Перед приготовлением мясные рулетики с черносливом необходимо немного разморозить и обжарить на растительном масле или запечь в духовке. Также рулетики можно залить томатный соусом и потушить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *