Мясной рулет в куриной кожице

Сегодня поделимся простым и доступным рецептом мясного рулета в куриной кожице. Рецепт приготовления очень простой, а блюдо получается сочное и аппетитное. Для приготовления рулета мы взяли начинку, как для голубцов, но можно использовать любую мясную начинку по вашему вкусу.

Мясной рулет в куриной кожице – очень вкусно получается

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 куриная кожица
  • 3 ст. л. нарезанного кубиками и обжаренного на масле лука
  • 2 с. л. обжаренной на масле тертой моркови
  • 2 ст. л. отваренного до полуготовности риса
  • 1 ч. л. зелени укропа
  • 300 г мясного фарша (ассорти)
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриную кожицу вымыть, немного обсушить, посыпать немного с двух сторон солью и перцем.

рулет в куриной кожице
2. К мясному фаршу добавить обжаренные овощи, рис, укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать.


3. Полученный мясной фарш выложить на куриную кожицу. Бока кожицы завернуть в середину рулета и аккуратно завернуть рулет.

рулет в куриной кожице
4. Обжарить полученный рулет на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

рулет в куриной кожице

рулет в куриной кожице
5. Затем рулет переложить в миску и доготовить в СВЧ на полной мощности примерно 1 мин. Рулет охладить до комнатной температуры и нарезать кусочками. Приятного аппетита!

рулет в куриной кожице

Смотрите также:
Как приготовить куриный рулет в духовке
Сырный рулет с фаршем – очень вкусно получается
Свиные рулетики с шампиньонами
Рулет с блинчиком в куриной кожице
Рулет из скумбрии по-царски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *