Мясной хлебец простой рецепт

Это вкусное, ароматное и сытное блюдо понравится всем любителям мясных закусок. Сегодня расскажем, как приготовить мясной хлеб. Мясной хлебец получается аппетитным и вкусным, и к тому же сытным. Подать мясную буханку можно с любым гарниром и овощным салатом по вашему вкусу. Обязательно приготовьте – не пожалеете! Все кто пробовал, просят рецепт!
Готовим мясной хлебец

ПОНАДОБИТСЯ

  • 800 г мясного фарша-ассорти
  • 1 крупная луковица
  • 1 ч. л. соли (примерно)
  • по 0,5 ч. л. мускатного ореха и черного молотого перца
  • молотый кардамон, имбирь по вкусу
  • 2 мл очень холодной воды
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста
  • 1 ч. л. крахмала
  • растительное масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности.
2. В миске соединить все специи, кроме крахмала. Крахмал всыпать в 200 мл холодной воды и хорошо перемешать.
3. Выложить мясной фарш в миску, добавить обжаренный лук, специи, крахмал с водой и хорошо взбить погружным блендером. Затем добавить в фарш 2 ст. л. растительного масла и перемешать.
3. Прямоугольную форму смазать растительным маслом и выложить подготовленный мясной фарш. Сделать острым ножом сверху хлебца надрезы.
4. Выпекать мясной хлебец в духовке примерно 50 мин при 180 °С.

мясной хлебец
Фото: Pixabay.com

Смотрите также:
Пирог «12 ложек» – самый лучший рецепт

бисквит 12 ложек
Банановые панкейки – самый лучший рецепт

Банановые банкейки
Польский суп «Журек» – король первых блюд

Польский суп Журек
Голубцы из молодой капусты – заготовка в морозилку

голубцы из молодой капусты
Как правильно готовить булгур, крупа при диете и проверенные рецепты

Все о булгуре, 3 рецепта приготовления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *