Мясной хлебец простой рецепт
Готовим мясной хлебец
ПОНАДОБИТСЯ
- 800 г мясного фарша-ассорти
- 1 крупная луковица
- 1 ч. л. соли (примерно)
- по 0,5 ч. л. мускатного ореха и черного молотого перца
- молотый кардамон, имбирь по вкусу
- 2 мл очень холодной воды
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста
- 1 ч. л. крахмала
- растительное масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности.
2. В миске соединить все специи, кроме крахмала. Крахмал всыпать в 200 мл холодной воды и хорошо перемешать.
3. Выложить мясной фарш в миску, добавить обжаренный лук, специи, крахмал с водой и хорошо взбить погружным блендером. Затем добавить в фарш 2 ст. л. растительного масла и перемешать.
3. Прямоугольную форму смазать растительным маслом и выложить подготовленный мясной фарш. Сделать острым ножом сверху хлебца надрезы.
4. Выпекать мясной хлебец в духовке примерно 50 мин при 180 °С.

Смотрите также:
Пирог «12 ложек» – самый лучший рецепт
Банановые панкейки – самый лучший рецепт
Польский суп «Журек» – король первых блюд
Голубцы из молодой капусты – заготовка в морозилку
Как правильно готовить булгур, крупа при диете и проверенные рецепты