Лапша с луковым соусом – просто и сытно

Если времени готовить сложные блюда нет, наш рецепт вам обязательно пригодится! Лапша с луковым соусом блюдо бюджетное, но очень сытное и вкусно. Приготовьте – не пожалеете.

Как приготовить лапшу с луковым соусом

ПОНАДОБИТСЯ

  • 350 г яичной лапши
  • 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. л. кетчупа
  • растительное масло
  • 50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук почистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Затем лук посолить, поперчить, добавить кетчуп и готовить, помешивая, на большом огне 1 мин.
2. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Затем лапшу промыть теплой кипяченой водой и переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и перемешать.
3. В лапшу добавить луковый соус и хорошо перемешать. Вкусный гарнир готов. Приятного аппетита!

Смотрите также:
Как приготовить вкусную вермишель
Вермишель из нутовой муки – севьян
Спиральки с шампиньонами и луком
Рисовая лапша – лучшие рецепты
Домашняя лапша в лапшерезке и рецепт супа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *