Лапша с луковым соусом – просто и сытно
Если времени готовить сложные блюда нет, наш рецепт вам обязательно пригодится! Лапша с луковым соусом блюдо бюджетное, но очень сытное и вкусно. Приготовьте – не пожалеете.
Как приготовить лапшу с луковым соусом
ПОНАДОБИТСЯ
- 350 г яичной лапши
- 2 луковицы
- соль, перец по вкусу
- 2 ст. л. кетчупа
- растительное масло
- 50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук почистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Затем лук посолить, поперчить, добавить кетчуп и готовить, помешивая, на большом огне 1 мин.
2. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Затем лапшу промыть теплой кипяченой водой и переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и перемешать.
3. В лапшу добавить луковый соус и хорошо перемешать. Вкусный гарнир готов. Приятного аппетита!
Смотрите также:
Как приготовить вкусную вермишель
Вермишель из нутовой муки – севьян
Спиральки с шампиньонами и луком
Рисовая лапша – лучшие рецепты
Домашняя лапша в лапшерезке и рецепт супа