Как приготовить витаминную закуску к мясным или рыбным блюдам на гриле

Эта великолепная закуска подойдет к мясным или рыбным блюдам на гриле и не только. Во-первых она очень быстрая и легкая в приготовлении. Во-вторых – это польза в каждой ложке.

Витаминная салат-закуска к мясным или рыбным блюдам

Время приготовления 20 мин.

ПОНАДОБИТСЯ:

  • 1 крупный витаминный пучок (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • 2 сладких крупных помидора
  • 0,5 стак. варенного кус-куса или пшена
  • соль, перец, кумин (зира) по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарубить.
  2. Помидоры мелко нарезать, процедить лишнюю жидкость.
  3. Рубленую зелень и помидоры соединить, добавить кус-кус, специи, перемешать. Готово!

Как приготовить витаминную закуски к мясным и рыбным блюдам на гриле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *