Как приготовить сырники «Творопыш»

Сегодня предлагаем приготовить аппетиные сырники с секретным ингредиентом. Этим ингредиентом является сухая смесью «Творопыш» от ТМ Dr. Oetker. Мы неоднократно готовили с творопышем творожные запеканки и сырники. Благодаря этой смеси десерты получаются пышные и воздушные. Кстати, если вы используете «Творопыш», у вас получится любое блюдо, независимо от того, какой жирности творог вы приобрели. Проверено! Как приготовить сырники «Творопыш» читайте ниже.

Сырники «Творопыш»

ПОНАДОБИТСЯ

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 пак. (г) смеси «Творопыш»
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара
  • щепотка соли
  • растительное масло для жаренья
  • мука для панировки сырников (примерно 1 стак.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Все ингредиенты для сырников соединить в глубокой миске, тщательно перемешать и поставить на 30 мин в холодильник.
2. Сформовать круглые сырники одинакового размера и запанировать их в муке.
3. Обжарить сырники с двух сторон на растительном масле до румяного цвета. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Затем переложить сырники на другую тарелку.
4. Подать сырники «Творопыш» можно со сметаной или варенья. По желанию десерт можно посыпать сахарной пудрой. Приятного завтрака!

Фото: Pixabay.com

Смотрите также:
Как приготовить сырники с манкой и яблочным пюре
Готовим сырники с изюмом ВИДЕО
Сырники с кунжутом в духовке ВИДЕО
Ванильные сырники – заготовка в морозилку
Банановые панкейки – самый лучший рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *