Как приготовить постное оливье
Сегодня предлагаем приготовить очень вкусное оливье, которое можно есть в пост. Постное оливье получается очень вкусное, сытное и аппетитное!
Вегетарианское оливье – очень просто и вкусно
ПОНАДОБИТСЯ
- 360 г колбасы из сейтана
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 200 г консервированного горошка
- 4 крупных маринованных огурцов
- 1 небольшая луковица или 2 ст. л. рубленого зеленого лука
- соль, перец по вкусу
- 180 г постного майонеза или майонеза на аквабафе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель и морковь отварить до готовности в кожуре, охладить, очистить и нарезать кубиками.
2. Колбасу из сейтана и маринованные огурцы нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и очень мелко нарезать.
3. В глубокой миске соединить картофель, морковь, лук, пшеничную колбасу, горошек, маринованные огурцы.
4. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Постное оливье готово! Приятного аппетита!
Смотрите также:
Постный свекольник с грибами
Суши (роллы) в пост
Пончики в медовом сиропе постные
Жаркое из картофеля с фасолью и постным майонезом
Как приготовить вкусный постный обед