Как приготовить чевапчичи в беконе на сковороде

Сегодня будет готовить невероятно сочную и ароматную закуску для праздничного стола. Все кто пробовал – в восторге! Поэтому очень рекомендуем приготовить! Как приготовить чевапчичи в беконе на сковороде читайте ниже

Сочные куриные чевапчичи в беконе

ПОНАДОБИТСЯ

  • 600 г куриного фарша (желательно фарш из куриного гуляша или добавьте 2 ст. л. молотого сала)
  • 1 большая луковица
  • 100 мл газированной воды
  • соль, перец, молотая зира по вкусу
  • 300 г нарезанного тонкими полосками свежего бекона
  • растительное масло для жаренья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Луковицу очистить, вымыть и крупно нарезать, взбить блендером.
2. В миске соединить куриный фарш, луковую кашицу, влить газированную воду, посолить, поперчить, добавить молотую зиру и перемешать. Поместить фарш в холодильник на 20–35 мин. Фарш должен остыть и стать плотным.
3. Бекон разложить на столе и немного посыпать солью и перцем с одной стороны. Затем сформовать среднего размера колбаски и завернуть их в бекон.
4. Обжарить чевапчичи в беконе на сковороде в растительном масле, периодически переворачивая. Жарить изделия до румяного цвета. Подать чевапчичи в беконе можно как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!

Совет
Также чевапчичи можно запечь в духовке. Для этого противень или сковороду застелить пергаментом и смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить подготовленные чевапчичи. Запекать около 25 мин при 190 градусах.

Смотрите также:
Люля-кебаб на шпажках в духовке

кебаб
Как правильно выбирать мясо и птицу


Как приготовить котлеты с сырной начинкой

Котлеты с начинкой
Шашлык из свинины – супер рецепт

Как приготовить сочный шашлык из свинины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *