Как приготовить блины без яиц – просто и вкусно

Сегодня поделимся доступным рецептом приготовления очень вкусных блинов. Обычно блины и блинчики готовят с добавлением яиц, но это не обязательно. И без этого продукта можно приготовить необычайно ароматные тонкие блины. Как приготовить блины без яиц чтобы было просто и вкусно? Читайте ниже.

Блины без яиц – простой рецепт

ПОНАДОБИТСЯ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.
Муку просеять и соединить с сахаром, ванильным сахаром, солью, содой. Затем влить 0,5 л молока комнатной температуры. Взбить миксером или хорошо перемешать с помощью венчика, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Если в тесто остались комочки, процедите его через сито или дуршлаг.
2.
Теперь влить в тесто растительное и растопленное сливочное масло. Затем влить в тесто оставшееся молоко и взбить. Оставить тесто на 20 мин при комнатной температуре.
3.
Выпекать блины на сковороде, при необходимости смазывая ее небольшим количеством растительного масла.
4.
Готовые блины складывать стопкой в тарелку, чуть больше по диаметру самих блинов.
Подавать блины с вареньем, медом, сметаной, топингом по вкусу.

Совет
Если у вас осталить блины, их запросто можно заморозить. Перед употреблением замороженные блины необходимо будет всего лишь разогреть в микроволновке.

Фото: Рixabay.com

Смотрите также:
Протеиновые блинчики ешь и худей
Как приготовить блины на пиве
Блины с карамелизированными яблоками ВИДЕО
Блины с печеночным паштетом под сырной корочкой
Блины с творогом – заготовка в морозилку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *