Гренки с крабовыми палочками и сыром

Обычно гренки жарят в сковороде на растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Для этой закуски подойдет любой хлеб. Чтобы приготовить гренки с крабовыми палочками и сыром понадобится не больше 20 минут. Особенно эта закуска придется по вкусу мужчинам. Приготовьте гренки на праздничный стол или просто к обеду – не пожалеете! Это очень вкусно и сытно! Если хотите уменьшить калорийность закуски, то просто приготовьте бутерброды с крабовыми палочками и сыром.

Как приготовить гренки с крабовыми палочками и сыром

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 багет
  • 150 г крабовых палочек
  • 100 г твердого сыра
  • 1 плавленый сырок
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. майонеза
  • молотый черный перец по вкусу
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло для жаренья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.
Багет нарезать средними кусочками, обжарить на растительном масле с двух сторон и немного натереть с одной стороны зубчиком чеснока.
2. Через мясорубку пропустить нарезанные крабовые палочки, твердый сыр и плавленый сырок.
3. Добавить к перемолотой массе мягкое сливочное масло, майонез, поперчить и хорошо перемешать. Паста с крабовыми палочками готова.
4. Когда гренки полностью остынут, намазать их пастой. Хранить в холодильнике до подачи на стол. Гренки можно украсить руколой, укропом или петрушкой.

Совет
В крабовую пасту можно добавить мелко нерезанные оливки или маслины, рубленый укроп и вареные яйца.

Смотрите также:
Готовим самосы со шпинатом и адыгейским сыром

самосы

Лучшие бутерброды на скорую руку

Бутерброды на скорую руку

Пошаговый рецепт вкусных роллов

домашние роллы

Готовим в духовке чевапчичи

чевапчичи в духовке

Старинный рецепт беляшей с мясом

Беляши с мясом – бабушкин рецепт

Грузинская закуска пхали понравится всем

пхали из шпината

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *