Готовим быстрый обед: пасту с грибами и яйца

Паста с грибами и жареные яйца – простые в приготовлении и очень аппетитные блюда, которые можно приготовить за 20 минут! Вместо шампиньонов можно взять вареные лесные грибы или вешенки. Готовим быстрый обед: пасту с грибами и яйца за считанные минуты!

Паста с грибами и жареные яйца

ПОНАДОБИТСЯ

  • 200 г пасты из твердых сортов пшеницы
  • 1 луковица
  • 100 г шампиньонов
  • 4 яйца
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное и сливочное масло по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.
Шампиньоны нарезать пластинками. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить грибы и лук в смеси растительного и сливочного масла до готовности.

паста с грибами

2. Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, промыть горячей водой и выложить на дуршлаг.

паста с грибами

3. Одно яйцо взбить, добавив щепотку соли.

паста с грибами

4. Большую половину лука с грибами и маслом выложить к пасте и хорошо перемешать.

паста с грибами

5. В сковороду с оставшимся обжаренным с грибами луком вбить 3 яйца. Полить яйца смесью взбитого яйца, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу.

паста с грибами

5. Готовить яйца на слабом огне при закрытой крышке примерно 4 мин.

паста с грибами

6. Подать пасту с грибами и жареные яйца горячими. Яйца можно посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита!

паста с грибами

Смотрите также:
Фаршированный картофель с грибами и мясным фаршем


Картофель в кожуре со специями

картофель в кожуре со специями
Картофельное пюре и рыба с овощами

Картофельное пюре и рыба
Молодой картофель с чесночной подливкой

молодой картофель
Пирожки на кефире с картофелем и укропом

пирожки жареные с картофелем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *