Фаршированные яйца с грибами
Чтобы приготовить эту вкусную закуску, понадобится совсем не много доступных ингредиентов. Фаршированные яйца с грибами – это вкусно и просто!
Яйца, фаршированные грибами – доступный рецепт
ПОНАДОБИТСЯ
- 5–7 яиц
- 7 шампиньонов (лучше королевских)
- 2 ст. л. майонеза
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жаренья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца отварить, охладить, почистить. Разрезать яйца на половинки, отделить желтки от белков.
2. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Затем выложить к луку нарезанные пластинками шампиньоны и жарить до готовности. Переложить лук с грибами в миску, добавить желтки, майонез, соль, перец и взбить погружным блендером.
3. Получившейся массой нафаршировать яичные белки. Готово! При подаче на стол можно украсить рубленой зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Смотрите также:
Яйца, фаршированные печенью трески
Как приготовить омлет «Пуляр»
Как приготовить яйца-пашот
Артишоки со шпинатом и яйцом-пашот
Сырный рулет с фаршем