Чизкейк с мандаринами без выпечки

Попробуйте нежный, полезный, ароматный чизкейк с мандаринами без выпечки. Приготовление этого чудо-десерта займет у вас не много времени. А вкус превзойдет все ожидания! Следуйте рецепту и у вас все получится!

Чизкейк с мандаринами без выпечки

ПОНАДОБИТСЯ

  • 120 г песочного печенья
  • 80 г сливочного масла
  • 1 ч. л. цедры лимона
  • Для крема:
  • 500 г творога
  • 2–3 ст. л. сахарной пудры
  • 1 пак. (25 г) быстрорастворимого желатина
  • 5–7 сладких мандаринов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2. Для основы сливочное масло растопить. Печенье выложить в пакет и размять скалкой до мелкой крошки. Также можно печенье взбить погружным блендером или в кухонном комбайне. Соединить масло и печенье и хорошо перемешать.
2. Выложить печенье в разъемную форму с бумагой для выпечки и хорошо утрамбовать.
3. Желатин залить водой (примерно 150 мл) и оставить на 15 мин. Затем творог и сахарную пудру соединить и взбить миксером. По желанию можно добавить немного ванили. Затем желатин разогреть, вылить его в творожную массу и перемешать.
4. Половину творога выложить в форму и разложить половину мандаринов.
5. Теперь выложить оставшийся творог, хорошо разровнять и красиво разложить оставшиеся дольки мандаринов.
6. Поставить чизкейк с мандаринами на ночь в холодильник.
7. По истечение этого времени переложить чизкейк из формы на блюдо и подать к столу. Приятного чаепития!

Советы
По желанию желатин можно заменить агар-агаром.
Вместо манадринов вы можете взять любые фрукты или ягоды по вкусу (свежие или консервированные).
В творог можно добавить 1 ст. л. цедры лимона или апельсина.

Смотрите также:
Творожный чизкейк без сахара
Морковная халава – лакомство из Индии
Бланманже – шикарный десерт из Франции
Чернослив в сметанном соусе ВИДЕО
Панакота с джемом и шоколадом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *