Витаминный весенний овощной салат

Что может быть вкуснее сочного витаминного салата с легкой заправкой?!

Весенний овощной салат

ПОНАДОБИТСЯ

  • 150 г редиса
  • 300 г молодой белокочанной капусты
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • оливковое масло, сахар, соль, свежемолотый черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Редис вымыть, нарезать кружочками.
  2. Зеленый лук мелко порубить.
  3. Капусту нашинковать и помять руками, чтобы немного пустила сок.
  4. К капусте добавить редис, зеленый лук, добавить немного сахара, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!

весенний овощной салат

Смотрите также:
Лучшие салаты с фетой
Салат с крабовыми палочками и кабачками
Теплый салат с киноа
Салат с морепродуктами и вкусной заправкой
Салат с булгуром и овощами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *