Рыбный суп из минтая

Когда нет времени долго возиться у плиты, а надо приготовить первое блюдо, обратите внимание на этот рецепт. Рыбный суп из минтая готовить просто, а вкус превзойдет все ваши ожидания!

Как приготовить суп из филе рыбы – простой рецепт

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 филе минтая (300 г)
  • 1 небольшая морковь
  • 1 средняя луковица
  • 1 картофелина
  • 1 ч. л. овощной приправы
  • соль, перец душистый горошком, черный молотый перец по вкусу
  • 1–2 лавровых листа
  • растительное масло для жаренья
  • 1 ч. л. рубленого укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук и морковь очистить. Лук очень мелко нарезать, а морковь натереть на мелкой терке. Овощи обжарить до полуготовности на растительном масле.
2. В кастрюлю влить 1,5 л воды, выложить обжареные овощи и довести до кипения. Тем временем картофелины очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками и переложить в кастрюлю.
Рыбный суп
3. Добавить в кастрюлю специи, овощную приправу, довести до кипения и готовить 15 мин.
4. Затем в суп добавить нарезанное на кусочки филе рыбы, добавить специи по вкусу и готовить на слабом огне, под крышкой, примерно 12 мин.
5. Суп выключить, добавить рубленый укроп, перемешать и оставить на 10 мин, чтобы суп настоялся

Смотрите также:
Юшка из рыбных голов – сытно и экономно
Как приготовить суп от похмелья
Зеленый борщ со щавелем
Суп-пюре из тыквы с плавленым сырком в мультиварке
Суп-пюре «Бобовый»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *