Сырники с манкой и яблочным пюре

Многие любят сырники и часто их готовят. Сегодня предлагаем приготовить очень вкусные сырники с манкой и яблочным пюре. Сырники получаются очень вкусные и ароматные. Обязательно приготовьте!

Как приготовить сырники с манкой и яблочным пюре

ПОНАДОБИТСЯ

  • 400 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 1 крупное яблоко (желательно кислое)
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 1 стак. пшеничной муки для панировки сырников
  • рафинированное растительное масло для жаренья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Творог перетереть через сито.
2. В миску выложить натертое яблоко, творог, добавить яйцо, сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать.
3. Затем добавить манную крупу, еще раз хорошо перемешать и поставить творожную массу в холодильник на 20 мин, чтобы манная крупа набухла.
5. Потом из творожной массы сформовать сырники, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон до готовности в сковороде с растительным маслом. По желанию сырники можно подать со сметаной, вареньем или ряженкой. Приятного аппетита!

Смотрите также:
Как приготовить сырники с изюмом ВИДЕО
Ванильные сырники – заготовка в морозилку
Сырники с кунжутом ВИДЕО
Творожная запеканка по ГОСТУ
Панир – вкусный домашний сыр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *