Как приготовить постное оливье

Сегодня предлагаем приготовить очень вкусное оливье, которое можно есть в пост. Постное оливье получается очень вкусное, сытное и аппетитное!

Вегетарианское оливье – очень просто и вкусно

ПОНАДОБИТСЯ

  • 360 г колбасы из сейтана
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 200 г консервированного горошка
  • 4 крупных маринованных огурцов
  • 1 небольшая луковица или 2 ст. л. рубленого зеленого лука
  • соль, перец по вкусу
  • 180 г постного майонеза или майонеза на аквабафе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картофель и морковь отварить до готовности в кожуре, охладить, очистить и нарезать кубиками.
2. Колбасу из сейтана и маринованные огурцы нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и очень мелко нарезать.
3. В глубокой миске соединить картофель, морковь, лук, пшеничную колбасу, горошек, маринованные огурцы.
4. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Постное оливье готово! Приятного аппетита!

Смотрите также:
Постный свекольник с грибами
Суши (роллы) в пост
Пончики в медовом сиропе постные
Жаркое из картофеля с фасолью и постным майонезом
Как приготовить вкусный постный обед

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *