Фаршированные яйца с грибами

Чтобы приготовить эту вкусную закуску, понадобится совсем не много доступных ингредиентов. Фаршированные яйца с грибами – это вкусно и просто!

Яйца, фаршированные грибами – доступный рецепт

ПОНАДОБИТСЯ

  • 5–7 яиц
  • 7 шампиньонов (лучше королевских)
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яйца отварить, охладить, почистить. Разрезать яйца на половинки, отделить желтки от белков.
2. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Затем выложить к луку нарезанные пластинками шампиньоны и жарить до готовности. Переложить лук с грибами в миску, добавить желтки, майонез, соль, перец и взбить погружным блендером.
3. Получившейся массой нафаршировать яичные белки. Готово!  При подаче на стол можно украсить рубленой зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Смотрите также:
Яйца, фаршированные печенью трески
Как приготовить омлет «Пуляр»
Как приготовить яйца-пашот
Артишоки со шпинатом и яйцом-пашот
Сырный рулет с фаршем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *