Как приготовить салат с черемшой

Черемша – очень вкусное и полезное растение, которым мы можем полакомиться исключительно весной. Так давайте приготовим вкуснейший салат. Для приготовления салата нам понадобится всего несколько доступных ингредиентов. Для заправки салата из черемши мы используем майонез. Также для заправки подойдет любое растительное масло смешанное с соком лимона, густой несладкий йогурт или сметана. Выбор за вами!

Салат и черемшой – полезно и вкусно

ПОНАДОБИТСЯ

  • 2 пучка черемши
  • 5–8 яиц
  • 1 крупный огурец
  • 140 г майонеза
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яйца отварить, охладить, очистить и мелко нарезать.
2. Черемшу промыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.
3. Огурец вымыть, по желанию очистить и нарезать кубиками.
4. В глубокой миске соединить черемшу, яйца, огурец. Все посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Витаминный салат из черемши готов! Приятного аппетита!

Смотрите также:
Лучшие весенние салаты с редисом и черемшой
Спринг-роллы с овощами – весенний бум
Овощные салаты с брынзой
Как приготовить соус дзадзики ВИДЕО
Даты празднования Пасхи 2020–2027 гг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *