Фаршированные яйца с печенью трески

Такую закуску можно приготовить и в будни, и на праздничный стол. Фаршированные яйца с печенью трески можно взять с собой на пикник. Вкусно, просто и красиво! Приготовьте!

Фаршированные яйца с печенью трески

ПОНАДОБИТСЯ

  • 8 яиц
  • 1 баночка (230 г) печени трески
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • укроп для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яйца отварить в крутую, залить холодной водой, охладить, затем почистить и промыть. Разрезать яйца на 2 части, отдельно переложить желтки.
2. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Переложить лук в миску, добавить желтки, печень трески, майонез, соль, перец и все хорошо растереть вилкой.
3. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц. Готово!  При подаче на стол украсить укропом. Приятного аппетита!

Смотрите также:
Сырный рулет с фаршем
Рулетики из скумбрии по-царски
Проверенный рецепт маринованных шампиньонов
Форшмак по-новому ВИДЕО
Шампиньоны в хрустящей панировке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *