Салат с крабовыми палочками и кабачками

Сегодня приготовим всем известный салат с крабовыми палочками. Вместо огурцов мы взяли маринованные кабачки. Получилось очень вкусно!

Салат с крабовыми палочками и маринованными кабачками

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 уп. (220 г) замороженных крабовых палочек
  • 8–10 кружочков маринованных кабачков
  • 1 небольшая луковица
  • 7 вареных яиц
  • 200 г консервированной кукурузы
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. л. рубленого укропа
  • майонез по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яйца отварить, остудить, очистить. Кукурузу выложить на дуршлаг. Крабовые палочки разморозить и нарезать.
2. Маринованные кабачки нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть очень мелко нарезать.
3. В миску выложить все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить, добавить рубленый укроп и перемешать.
4. Перед подачей на стол заправить салат майонезом. По желанию в майонез можно добавить немного острой горчицы. Приятного аппетита!

Смотрите также:
Оливье с ветчиной
Салат по-грузински
Весенние салаты с редисом и черемшой
Как приготовить селедку под шубой
Овощной салат и майонез на аквафабе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *