Сырный рулет с фаршем

Сегодня хотим преложить рецепт очень простого в приготовлении и вкусного сырного рулета с мясным фаршем. Его можно подать на праздничный стол как закуску. Гости будут в восторге! Обязательно приготовьте!

Как приготовить сырный рулет с фаршем

ПОНАДОБИТСЯ

  • 200 г твердого сыра (голландский, российский)
  • 600 г мясного фарша-ассорти
  • 6 яиц (крупных)
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 1 луковица
  • 150 г майонеза
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Твердый сыр натереть на крупной терке и переложить в миску.
2. Добавить к тертому сыру 4 яйца, манную крупу и хорошо перемешать. Затем массу поперчить, добавить майонез, перемешать и оставить на 15 мин.
3. Противень застелить бумагой для выпекания. Выложить сырную массу и разровнять ее по всему противню. Запекать рулет в духовке при 180 С в течение 18 мин.
4. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности, затем взбить блендером. Выложить лук с мясному фаршу, вбить 2 яйца, посолить, поперчить, перемешать.
5. Сырный рулет вынуть из духовки, охладить в течение 10 мин. Разложить мясной фарш, разровнять по всей поверхности и аккуратно свернуть в рулет.
6. Поставить рулет в духовку. Выпекать при 180 С в течение 35–40 мин. Затем рулет охладить и нарезать. Подать рулет можно и в холодном, и в теплом виде. Приятного аппетита!

Смотрите также:
Куриный рулет в духовке
Рулет из лаваша с начинкой – 6 рецептов
Свиные рулетики с шампиньонами
Рулет-омлет с нори и сыром
Рулет из скумбрии по-царски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *