Паста Амосова точный рецепт

Такое ассорти, приготовленное ислючительно из полезных ингредиетов, укрепляет сердце, помогает при аритмии, снижает риск болезней дыхательных путей и является великолепной профилактикой авитаминоза. Витаминную пасту Николай Михайлович Амосов прописывал пациентам для поддержания сил после операции. И, самое главное, приготовить ее можно из доступных ингредиентов. Употреблять пасту 3 раза в день по 1 ст. л. за 2 ч до еды. Будьте здоровы!

Паста Амосова – витаминная бомба

ПОНАДОБИТСЯ

  • 500 г кураги
  • 500 г инжира
  • 500 г чернослива
  • 500 г изюма
  • 1 стак. меда
  • 1 стак. грецких орехов
  • 1 лимон с кожурой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лимон вымыть, обсушить, разрезать на 2 части и вынуть все косточки. Затем нарезать лимон небольшими кусочками.

2. Все сухофрукты вымыть, хорошо обсушить и крупно нарезать.

3. Лимон и сухофрукты соединить и взбить блендером в пасту. Добавить в пасту мед, перемешать.

4. Хранить пасту в чистых стеклянных баночках в холодильнике. Употреблять пасту 3 раза в день по 1 ст. л. за 2 ч до еды. Будьте здоровы!

Смотрите также:
Чем полезна липа

Народные методы лечения от аллергии
Народные средства от головной боли
Как приготовить батончики-мюсли
Овсянка: интересные факты и рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *