Королевские шампиньоны в сметанном соусе

Эту необычайно ароматную закуску можно подать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром по вкусу. Чтобы узнать все о шампиньонах, переходите по ссылке.

Грибы в сметанном соусе – обалденный рецепт

ПОНАДОБИТСЯ

  • 500 г королевских шампиньонов
  • 2 крупные луковицы
  • 1 стак. сметаны
  • соль, перец, любые специи по вкусу
  • растительное масло для жаренья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.

шампиньоны в соусе

2. Грибы вымыть, немного обсушить и нарезать тонкими пластинками.

шампиньоны в соусе

3. В сковороде раскалить растительное масло, выложить нарезанный лук и жарить 7 мин.

шампиньоны в соусе

4. Затем добавить грибы и готовить примерно 15 мин.

шампиньоны в соусе

5. Содержимое сковороды посолить, поперчить, добавить любые специи, перемешать. Затем влить сметану, хорошо перемешать, довести до кипения. Накрыть шампиньоны в сметанном соусе крышкой и дать постоять 10 мин. Готово! Приятного аппетита!

шампиньоны в соусе

Смотрите также:
Как приготовить шампиньоны в хрустящей панировке
Маринованные шампиньоны – лучший рецепт
Шампиньоны в майонезе и чечевица с овощами
Шампиньоны со шпаржей: 2 лучших рецепта
Как приготовить маринованные вешенки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *