Как приготовить маринованные шампиньоны

Готовятся маринованные шампиньоны быстро, а вкусные получаются очень и очень даже! Рецепт проверенный на все 100%.
Лучший рецепт маринованных шампиньонов

ПОНАДОБИТСЯ

  • 400 г шампиньонов
  • 0,5 пучка укропа
  • 4 зубчика чеснока
  • 60 мл растительного масла
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • соль по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 3 шт. душистого перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Грибы вымыть, обсушить и отварить в подсоленной воде в течение 7 мин. Затем переложить грибы на дуршлаг и охладить.
  2. Укроп мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  3. Для маринада в миске соединить укроп, чеснок, растительное масло, уксус, лавровых лист, молотый кориандр, душистый перец. Добавить соль и все тщательно перемешать.
  4. Выложить в маринад шампиньоны, перемешать. Переложить грибы с маринадом в подходящую емкость или стеклянную баночку, накрыть крышкой. Оставить мариноваться в холодильнике на 8 ч.

Смотрите также:

Шампиньоны в хрустящей панировке

Постный картофель с шампиньонами

Драники с королевскими шампиньонами

Шампиньоны со спаржей: 2 лучших рецепта

Картофельные ватрушки с грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *