Вкусный обед кус-кус и филе рыбы

Обед игнорировать крайне не желательно, ведь от этого зависит наше здоровье. На часто бывает так, что времени на приготовление еды не хватает. Предлагаем приготовить очень быстрые в приготовлении, но сытные и вкусные блюда. На обед у нас ароматный и нежный кус-кус и аппетитная жареная рыбка.

Кус-кус со сливочным маслом

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 стак. кус-куса
  • 40 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • немного рубленого укропа для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Кус-кус залить 1:2 соленым кипятком и оставить на 7 мин. Затем добавить сливочное масло, оставить чтобы растопилось и хорошо перемешать.

кус-кус-и-рыба

2. Круглую форму для формовки гарниров выложить на середину блюда для подачи.

кус-кус-и-рыба

3. В форму выложить кус-кус и слегка прижать. Форму аккуратно убрать. Украсить кус-кус рубленым укропом.

кус-кус-и-рыба

Филе рыбы в панировке

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 небольшое филе рыбы (желательно сухой заморозки)
  • 3 ст. л. муки (лучше кукурузной или нутовой)
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Размороженное филе рыбы нарезать, посолить, поперчить и оставить на 7 мин.

2. Затем кусочки рыбы хорошо запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

кус-кус-и-рыба

3. Выложить обжаренную рыбу на блюдо с кус-кусом. Готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *