Как приготовить обалденный десерт «Золушка»

Этот десерт готовить просто, а получается он просто бесподобный на вкус. Чтобы приготовить десерт «Золушка» вам понадобится не много ингредиентов и времени.
Десерт «Золушка» – проверенный рецепт

ПОНАДОБИТСЯ

(на 3 порции):

  • 300 г мороженого
  • 150 г нутеллы или любой другой шоколадной пасты
  • 300 мл разведенного желе (любого, на кисло-сладкого)
  • 300 мл разведенного желе (любого, сладкого)
  • какао для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Для десерта подобрать подходящие бокалы. Выложить в бокалы по 100 г мороженого (с одной стороны бокала).

2. На мороженое выложить по 50 г нутеллы и аккуратно распределить. Поставить бокалы в морозилку на 5 мин.

3. Затем аккуратно, тонкой струйкой влить по 100 г кисло-сладкого желе. Поставить бокалы в холодильник до полного застывания желе.

4. Когда желе полностью застынет, влить сладкое желе и снова поместить в холодильник до полного застывания.

5. При подаче на стол посыпать десерт какао-порошком. Проще это сделать с помощью ситечка. Десерт готов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *