Суп с вермишелью без зажарки

Очень простой в приготовлении и сытный суп с вермишелью без зажарки понравится и взрослым, и деткам!
Как приготовить суп с вермишелью без зажарки

ПОНАДОБИТСЯ

  • 2,5 л воды
  • 6 куриных ножек
  • 1 лавровый лист
  • 4 шт. перца горошком
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 картофелина
  • 2 горсти вермишели из твердых сортов пшеницы
  • 2 ст. л. консервированного горошка
  • 1 ст. л. рубленого укропа
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Куриные ножки вымыть, выложить в кастрюлю, залить 2,5 л воды, добавить 1 ч. л. соли, перец горошком, лавровый лист и готовить 50 мин. В процессе приготовления, после того как вода закипит, убрать шум (пенку).
  2. Лук почистить, очень мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
  3. Выложить в бульон лук и морковь, готовить 10 мин. Затем добавить картофель, готовить 7 мин.
  4. Затем выложить в бульон вермишель, консервированный горошек, посолить, поперчить и готовить еще 7 мин.
  5. В конце приготовления убрать из супа лавровый лист и перец горошком. Добавить рубленый укроп и вкусное первое блюдо готово. Приятного аппетита!

суп с вермишелью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *