Фаршированный батон-пицца

Очень вкусная горячая закуска, которая понравится всем без исключения! Обязательно приготовьте – не пожалеете!

Как приготовить фаршированный батон-пиццу

ПОНАДОБИТСЯ

  • 1 батон
  • 1 сладкий красный перец
  • 200 г твердого сыра
  • 300 г колбасы
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 г сливочного масла
  • молотый черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Для начинки укроп и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать (отложить 1 ст. л. укропа для посыпки). Сыр натереть на мелкой терке (отложить 2 ст. л. для посыпки). Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать мелкими кубиками. Колбасу нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Все подготовленные продукты соединить и хорошо перемешать. 1 ст. л. укропа перемешать с 2 ст. л. твердого сыра.

2. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс. Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить свежемолотый перец, чеснок и перемешать.

3. Влить заправленное чесноком и перцем сливочное масло к начинке и еще раз перемешать.

4. Батон надрезать почти до конца. В надрезы аккуратно выложить подготовленную начинку, слегка прижать. Посыпать верх батона сыром с укропом.

5. Противень застелить бумагой для выпекания. Батон выложить на фольгу, края фольги завернуть вверх, переложить батон на противень.

6. Запекать батон в разогретой до 160 °С духовке в течение 25 мин. Подать закуску на стол горячей. Приятного аппетита!

фаршированный батон

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *