Лучшие варианты праздничного меню

Составить праздничное меню не так и просто. Ведь хочется и гостей удивить новыми интересными блюдами, и времени потратить на много, да и семейный бюджет не должен пострадать :-). Обычно на праздничное застолье готовят 3–5 закусок, 2–3 салата, 1–2 горячих блюда (мясо или рыба), гарнир и, конечно же, торт или другие сладости для сладкого стола.

Чтобы сэкономить время воспользуйтесь одним из предложенных вариантов праздничного меню: блюда с кухонь мира, классика жанра, вегетарианский пир, меню от шеф-повара или, если времени у вас мало, экспресс-меню – выбор за вами.

Чтобы узнать, как рассчитать количество еды на праздник переходите по ссылке.варианты меню

варианты меню

варианты меню

варианты меню

варианты меню

Если у вас есть свои идеи для праздничного меню, будем рады, если поделитесь в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *