Все что вы хотели знать о Thüringer Premium Bier

Thüringer Premium Bier от Oettinger (Германия)

Продукт (бренд): Thüringer Premium Bier

Объем: 0,5 л

Крепость: 4,9%

Производитель: Oettinger Brauerei GmbH (Германия)

Разновидность: пшеничное светлое пастеризованное

Тип: лагер

Состав: вода, ячменный солод, пшеничный солод, экстракт хмеля, дрожжи

Фильтрация: нефильтрованное

Энергетическая ценность 100 мл: 41 Ккал

Цена: 22.40 грн

Розничная торговля: сеть магазинов «АТБ»

Thüringer Premium Bier

Thüringer Premium Bier от Oettinger Brauerei GmbH – бюджетное импортное пиво, которое за 22,40 грн можно приобрести в сети «АТБ». Цена соответствует качеству и наоборот))) Обычное пшеничное нефильтрованное пиво, которым можно легко утолить жажду, если вы привыкли утолять её самую пивом :-). В Thüringer пшеничный аромат, доминируют оттенки солода и хмеля, с легким карамельным послевкусием, без горечи. В пиве помимо характерного солодового вкуса стойкая пенная шапка и приятный, слегка туманный золотистый цвет. Рекомендуемая температура употребления от 5 до 10 С.

Thüringer Premium Bier

Это пиво можно подать к рыбе, морепродуктам, мясу, холодным и горячим закускам, а также к пицце.

ТМ Oettinger основана в 1731 году в Баварии, город Эттинген. Пиво в Германии достаточно популярное и позиционируется в нижнем ценовом сегменте.

Oettinger  – лидер внутреннего рынка страны по совокупным объемам продаж пива. Производится на 5 пивоваренных предприятиях в разных частях Германии, а также по лицензионным соглашениям на иностранных производственных мощностях. С сентября 2011 года – в Украине на производственных мощностях ПБК «Радомышль».

Напитки ТМ Oettinger производится в соответствии с законом, который был принят правителем Баварии Вильгельмом IV в 1516 г. Это закон о требованиях к чистоте пива. Пиво согласно этому закону должно готовиться исключительно из воды, хмеля, солода,  дрожжей. Компания до сих пор соблюдает этот закон и использует только свежее сырье, прошедшее контроль качества. Генетически модифицированные продукты не используются. Поверим на слово 🙂

Thüringer Premium Bier

Thüringer Premium Bier
http://decode.org.ua/bar

Thüringer Premium Bier

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *