Свиные рулетики с шампиньонами

Свиные рулетики с грибами в сухарях – это необыкновенно вкусная, сытная и красивая закуска для вашего праздничного стола! С приготовлением этого блюда справится даже начинающая хозяйка, а вкус приятно удивит даже самых привередливых гостей. Мы рекомендуем покупать панировочные сухари Cykoria, потому что у них красивый золотистый цвет и приятный аромат. А если начинка с шампиньонами вам не по вкусу, в советах смотрите еще 3 варианта начинкой для мясных рулетиков: с плавленым сырком, тыквой и рубленой ветчиной.
Свиные рулетики с грибами в сухарях (мясные крученики)

ПОНАДОБИТСЯ

  • 500 г мякоти свинины (желательно биточной)
  • 400 г свежих шампиньонов
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 1 небольшая морковь
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Для кляра и панировки:

  • 4 яйца
  • 4 ст. л. муки
  • соль, перец по вкусу
  • 1 уп. (200 г) панировочных сухарей Cykoria

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Мясо положить в морозилку на 1 ч, чтобы немного подмерзло.
  2. Для начинки шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Лук и морковь очистить, вымыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до полуготовности, посолить, поперчить. Овощи и грибы обжарить на растительном масле до полуготовности. В конце приготовления посолить, поперчить.
  3. Мясо нарезать, хорошо отбить, посолить, поперчить с двух сторон.
  4. Для кляра яйца вбить в миску, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
  5. На край каждой отбивной выложить начинку и плотно свернуть рулетом.
  6. Получившиеся рулетики запанировать в муке, окунуть в кляр. Затем хорошо запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Затем рулеты переложить на противень и готовить при 180 С в течение 20 мин.
  8. Обжарить мясные рулетики с двух сторон на растительном масле до готовности. Когда рулеты немного остынут, нарезать кусочками. Готово!

свиные рулетики

Совет. Начинки для мясных рулетиков

  • Для начинки с сырком 3 плавленых сырка и 2 вареных яйца нарезать кубиками, добавить 4 ст. л. рубленого укропа, посолить, поперчить по вкусу и слегка перемешать.
  • Для начинки с тыквой 1 стак. нарезанной мелкими кубиками тыквы потушить на 1 ст. л. сливочного масла до полуготовности, добавить по вкусу соль, перец, прованские или итальянские травы и хорошо перемешать.
  • Для начинки с ветчиной 200 г ветчины мелко порубить, добавить нарезанные кубиками яйца (2– 3 шт.), 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. рубленой зелени по вкусу, поперчить, посолить и хорошо перемешать.

свиные рулетики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *