Как быстро приготовить горячие бутерброды в духовке

Горячие, хрустящие, ароматные бутерброды из духовки любят не только дети, но и взрослые. А готовить их, ну проще простого! Такой рецепт выручит, когда гости на пороге или же нужно сообразить очень быстрый перекус в считанные минуты. Сегодня предлагаем приготовить горячие бутерброды с сосиской и твердым сыром, а также предлагаем новые начинки на любой вкус.

ПОНАДОБИТСЯ

  • 8 кусков нарезного батона
  • 70 г твердого острого сыра
  • 1 сосиска
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. майонеза
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Включить духовку и разогреть до 180 С.

2. В это время сыр натереть, сосиску нарезать мелкими кубиками.

3. К взбитому вилкой яйцу добавить сыр, сосиску, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

4. Противень немного смазать маслом, разложить кусочки батона и аккуратно на каждый кусочек выложить начинку.

Горячие бутерброды

5. Запекать горячие бутерброды в духовке в течение 10 мин. Время приготовления зависит от вашей духовки. Сыр должен полностью расплавиться, а батон быть хрустящим.

Горячие бутерброды

Грибная начинка. На растительном масле обжарить 200 г мелко нарезанных шампиньонов, остудить их. Добавить к грибам 1 яйцо, 70 г тертого сыра, посолить, поперчить. Перед тем, как выкладывать начинку на батон, смажьте его кетчупом.

Курица и зелень. С помощью вилки взбить 1 яйцо, добавить рубленую зелень, 100 г твердого сыра, куриное филе по вкусу и хорошо перемешать. Перед тем, как выкладывать начинку на батон, смажьте его небольшим количество острой горчицы.

Начинка с сыром бри и оливками. Взбить 2 яйца, добавить 50 г твердого сыра, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Затем добавить нарезанные кубиками 3–4 оливки и сыр бри (120 г), и еще раз аккуратно перемешать. Перед тем, как выкладывать начинку на батон, смажьте его кетчупом с майонезом (1:1).

Начинка с паштетом. На кусочки батона выложить по 20 г печеночного паштета и немного разровнять вилкой. Затем аккуратно разложить яичную смесь (1 яйцо, соль, перец, 100 г тертого твердого сыра).

Начинка для гурманов. На кусочки батона выложить нарезанные небольшими кубиками 2 вида сыра (дорблю, пармезан, любой твердый сыр). Залить сыры смесью из 2 яиц взбитых солью. Сверху посыпать рубленым укропом. Сыров понадобится примерно 150 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *