Как приготовить картофель с паниром в духовке

Картофель с паниром в духовке – вкусное, сытное и полезное блюдо! Готовить его – проще простого! А если вы захотите приготовить панир в домашних условиях переходите по ссылке и читайте рецепт.

ПОНАДОБИТСЯ

  • 7 картофелин
  • 300 г панира
  • 1 ч. л. куркумы (без горки)
  • щепотка асафетиды
  • соль, свежемолотый перец
  • 300 мл сметаны
  • полпучка петрушки
  • 2 ст. л. сухого молока
  • раст. масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.
  2. Панир нарезать, затем размять в крошку.
  3. Все специи и сухое молоко соединить.
  4. Картофель выложить в сковороду с раст. маслом и обжарить в течение 10 мин на большом огне.
  5. Затем картофель переложить в огнеупорную посуду, добавить специи, хорошо перемешать.
  6. К картофелю добавить сметану, панир, рубленую петрушку, еще раз перемешать и готовить в предварительно разогретой до 200 С духовке до готовности (примерно 25 мин).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *