Как похудеть на морковной трехдневной диете

Для тех, кому нужно быстро похудеть диетологи рекомендуют эффективную морковную диету. Эта диета хороша со всех сторон, так как за небольшой промежуток времени можно хорошо (в зависимости от изначального веса) привести тело в форму. Еще в моркови много полезных для красоты веществ, да и просто она вкусная. Похудение происходит благодаря низкокалорийному меню. Морковную диету полностью безопасной назвать нельзя, но для быстрого похудения она очень даже хороша.

При наличии хронических заболеваний обязательно проконсультируйтесь с доктором.

На терке натереть морковь, из расчета 5 порций на сутки (1 порция – 250 г), добавить в натертую морковь 1 ч. л. меда и 3 ч. л. сока лимона и 1 ч. л. растительного масла. Масло в морковь добавляют для лучшего усвоения каротина. В каждую порцию можно добавлять по 1 фрукту, который вам больше нравится (яблоки, груши, апельсины, мандарины). Вечерний прием пищи – обязательно добавить грейпфрут.

На второй и третий день принятия пищи вместо моркови необходимо съесть 2 яйца (вареных или же сделать яичницу-болтушку без масла).

Во время морковной диеты за сутки необходимо выпить до 2 л питьевой воды комнатной температуры.

Также можно пить зеленый чай без сахара.

Придерживаясь трехдневной морковной диеты можно за 3 дня сбросить 3–4 кг веса (все зависит от метаболизма и собственно вашего веса).

Учитывая то, что диета малокалорийная, чрезмерно физические нагрузки не диетологи не рекомендуют. А пешие прогулки на свежем воздухе будут очень кстати.

Чрезмерно увлекаться морковной диетой не стоит, так как можно получить каротиновую желтуху. Поэтому следите за цветом кожных покровов. Также морковную диету необходимо прекратить при плохом самочувствии.

Воспользоваться морковной трехдневной диетой или нет – решать Вам. Но вот почаще включать морковь в рацион все же стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *